当前位置: 首页>> 工作信息>> 工作信息
市委编办调研组到市公安局交警支队开展理顺道路交通管理工作机制专题调研
来源:梅州市编办   更新时间:2019-10-24    打印本页 关闭窗口

根据市委主要领导近期深入梅州城区调研城市交通管理工作,强调进一步理顺城市管理体制机制,形成科学有序的统一管理系统的指示精神和市委编办领导同志在"不忘初心、牢记使命"主题教育中开展调查研究工作方案的要求,近日,市委编办副主任周庆文同志率市委编办调研组到市公安局交警支队开展理顺道路交通管理工作机制专题调研。 

调研组听取了市公安局交警支队关于梅州市城市道路和高速公路交通管理基本情况、《梅州市人民政府办公室印发梅州市关于加强交通信号灯规划、建设、管理工作的意见》(市府办[2019]7号)执行情况的全面介绍,重点就如何理顺梅州市道路交通标志、标线等交通设施规划、建设、管理工作机制等问题进行了深入细致的交流。

此次调研达到了全面掌握我市道路交通管理工作情况的目的,为进一步理顺梅州市道路交通标志、标线等交通设施规划、建设、管理工作机制提供了科学依据。(党群政法科)