当前位置: 首页>> 图片新闻
市委编办组织志愿者到移民社区开展“文明健康·有你有我”志愿活动
更新时间:2020-04-18    打印本页 关闭窗口

4月17日市委编办开展“文明健康•有你有我”公益广告宣传活动。1.宣传发放《小区居民公约》,普及文明城市创建的要求,鼓励居民以自身的文明形象,影响、引导、带动更多居民踊跃投身于文明城市创建。宣传发放《门前三包”的内容和合格标准》,提高群众对“门前三包”内容和合格标准等相关知识的知晓率,引导居民和商户按照“门前三包”要求做好相关工作,创建整洁有序的生活环境。2.开展环卫保洁活动。发动党员干部和群众积极参与,整治重点场所环境卫生,消除卫生死角,彻底消除蚊蝇鼠蟑孳生场所,共同营造美丽文明社区,给社区居民营造一个干净整治、规范有序的生活环境。

市委编办组织志愿者到移民社区开展"文明健康·有你有我"志愿活动。

市委编办志愿者宣传发放《门前三包"的内容和合格标准》。

市委编办志愿者宣传发放《小区居民公约》。

市委编办志愿者开展环卫保洁活动。