当前位置: 首页>> 图片新闻
省委编办调研组来梅调研督导事业单位改革工作
更新时间:2020-07-31    打印本页 关闭窗口

工作照片-省委编办调研组来梅调研督导事业单位改革工作

日前,省委编办市县指导处一级调研员杨强一行到我市开展公益三类及从事生产经营活动事业单位改革专题调研督导,市委编办副主任周庆文同志陪同调研,市委编办各科(局)负责人参加了座谈。

座谈会上,周庆文同志向调研组汇报了我市推进事业单位改革的有关情况,详细介绍了公益三类及从事生产经营活动事业单位改革的进展情况。杨强同志对我市推进事业单位改革的做法和成效给予充分肯定,认为梅州市委编办工作安排周密有序,工作措施扎实有效,队伍战斗力强。杨强同志要求,中央和省对公益三类及从事生产经营活动事业单位改革工作高度重视,梅州市委编办要按上级的部署要求挂图作战、倒排工期,确保全市按时完成公益三类及从事生产经营活动事业单位改革任务。