当前位置: 首页>> 图片新闻
省委编办调研组来梅调研镇街体制改革工作
更新时间:2020-12-04    打印本页 关闭窗口

12月2日,省委编办体制改革处副处长王启军一行在市委编办副主任周庆文等陪同下,深入五华县华城镇、潭下镇等地调研,实地了解镇街体制改革进展情况。

调研组一行先后到华城镇党群服务中心、综合行政执法办公室,潭下镇党群服务中心等地实地考察,听取有关情况介绍,现场体验便民服务大厅群众办事流程。随后,召开座谈会,就镇街体制改革四大任务落实情况、存在问题等进行了深入交流探讨。

王启军同志对我市大力推动派驻机构属地管理以及统筹机构编制资源夯实五大平台建设等做法给予充分肯定。他指出,一是市、县、镇要切实提高政治站位,注重发挥党建引领在体制改革中的核心作用。二是要继续完善配套保障,健全工作协调机制,切实提升基层治理水平和为人民服务水平。三是要及时总结典型经验和好的做法,向上报送,力争形成更多可复制、可推广的样本典型。(行编科供稿)