当前位置: 首页>> 图片新闻
梅州市委编办召开党史学习教育动员大会
更新时间:2021-03-17    打印本页 关闭窗口

3月12日,梅州市委编办召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达贯彻全省、全市党史学习教育动员大会精神,并对市委编办开展党史学习教育进行动员部署。会议由周庆文副主任主持,叶桂杰主任在会上作动员讲话,市委编办领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会议强调,要持续深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要准确把握目标任务和时间节点,把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记对广东工作的系列重要讲话重要指示精神和对机构编制工作的重要论述紧密结合起来,紧扣省委、市委提出的六项落实要求,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务。要压实工作责任,把握正确导向,突出统筹兼顾,确保党史学习教育取得实效。

会议强调,市委编办全体干部职工要认真落实好党史学习教育各项具体部署安排,做到深刻领会抓落实、严格对标抓落实、注重实效抓落实,确保学出坚强党性、学出信仰担当,把开展党史学习教育的成效转化为干事创业的强大动力,奋力开创全市机构编制工作新局面,为梅州打造"绿水青山就是金山银山"的广东样本提供更坚强的体制机制保障,以优异成绩庆祝建党100周年。