当前位置: 首页>> 政务公开>> 工作动态
市委编办召开理论学习中心组会议深入学习党的十九届四中全会精神
来源:梅州市编办   更新时间:2019-11-01    打印本页 关闭窗口

2019年10月31日,市委编办召开理论学习中心组会议深入学习党的十九届四中全会精神。

会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求,按照中央和省委、市委的部署要求,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识机构编制工作在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重大意义,认真履行新时代机构编制部门的职责使命,以更加科学、更加扎实、更加有效的工作,努力为形成具有中国特色、适应新时代发展要求的党和国家机构职能体系作出积极贡献。