当前位置: 首页>> 政务公开>> 工作动态
梅州市委编办召开全市编办主任会议
来源:梅州市委编办   更新时间:2021-02-23    打印本页 关闭窗口

2月22日,梅州市委编办召开全市编办主任会议,会议由周庆文副主任主持,市委编办领导班子全体成员、各县(市、区)委编办主任、市委编办各科(局)负责同志参加会议。

会上,叶桂杰主任传达了全国和全省编办主任会议精神,全面总结回顾了2020年全市机构编制工作情况,并对2021年全市机构编制重点工作进行部署;各县(市、区)委编办主任汇报了2020年度工作亮点;五华县委编办主任介绍了扎实推进乡镇街道体制改革的经验做法;周庆文副主任提出了深化乡镇街道体制改革完善基层治理体系的有关工作要求,明确工作任务清单;参会人员进行了交流讨论。

会议要求,2021年市县两级编办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委部署安排,以机构编制工作高质量发展为市委深化实施"123456"思路举措,奋力打造"绿水青山就是金山银山"的广东样本提供坚强体制机制保障,以优异成绩庆祝建党100周年。